Алфавит. Чудеса в решете
ЧУДЕСА В РЕШЕТЕ
"Чудеса в решете" - так бывает...
Чем еще удивить мне однако?
Чихуахуа моя лихо залает -
Чудо будет, как чудо в Монако.
Что же хочешь ты вновь чистой пробы?
Чем порадовать снова тебя
Чудо- чудное - думаю снова.
Что придумать, о счастье моля!
Свидетельство о публикации №120091404157