Сентябрина

Сентябрина зацветает
Мелкой звездочкой опять,
Огоньком своим моргает,
Осень с нею не унять.
Фиолет и синий,белый,
Желтый глаз горит внутри,
Поднялись охапкой целой,
Встали в ряд и не пройти.
Дружно цвет идет за нею,
Хоровод устроив нам,
Боже мой,его затею
Не разделишь пополам.
Солнце искры отражает,
Запускает их в полет,
Яркой лампочкой мигает,
День и ночь пылая,жжет.


Рецензии