Вопрос к силовым лидерам
И к их подчинённым пидерам:
Зачем указания давали,
Чтоб над людьми издевались?
Зачем распускали руки,
Как беспредельные суки,
С садистским уклоном уродов
Против всего народа?
Значит они и лидеры
Все, одним словом, пидеры.
23-08-2020
Свидетельство о публикации №120091404115