не обманешь сердце

Случайной встречи краткий миг
в твоём, до слёз знакомом доме.
И слово тихое, как вскрик
вдруг оглушило будто громом.
И наступила тишина,
любовь прошла...Какое счастье!
В поэта я не влюблена,
не нахожусь я в чьей-то власти.
Забыть бесспамятства года,
но помнить горький вкус подмены.
Печаль и грусть, что иногда,
вдруг разливается по венам.

Наверное, пора мудреть,
слов много - не обманешь сердце.
Любовь  всегда готова греть,
но видно ты зашёл...погреться!




Санкт Петербург.
фото Эрмитаж.
У полотна Рафаэля. август 2018


Рецензии
улыбнули)))
и ритм стиха очень милый

Марта Равильева   22.09.2020 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Марта!🌷

Надя Ульбль   24.09.2020 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.