Иммунитет

Оставь меня в тёмной комнате,
Я за тобой не пойду.
Ну а вы, разве сможете
Постоянно выть на луну?
Выжимать из себя звуки
Когда в горле мешает ком,
И пока связаны руки,
В реку на дно, топором.

Оставь меня в комнате этой,
Просто двери закрой.
Я - самый опасный вирус планеты,
Я всем причиняю боль.
А тебе без меня плохо,
И со мной ты в любую дверь.
Как обычно я жду подвоха,
И готовлюсь занять партер.

Только вдруг это будет ошибкой,
И от времени, что со мной - смерть?
Ты, наверное, всё же слишком,
Слишком хочешь болеть...


Рецензии