Из кизилА варенье... моё стихо-творенье!
варю из кизилА ФРУКтозное варенье.
ФРУКтоза ДРУГ - *ПРИРОДЫ* ДАР,
а САХАР для людей НАГАР!
*Чернит* он ТЕЛО - ДУШУ *жжёт*,
ведь САХар-СТРАХ ДУШЕ *даёт*.
Он БЕЛ как МЕЛ - *личина* то,
СВЕКла в земле - в земле ТЕМНО!
ФРУКтоза - МЁД и, любит СВЕТ,
ПЧЕЛА - ПОЛЁТ, ПОЛЁТ без БЕД.
*ПОЛЁТ ДУШИ* ТАК! манит в ЛЕС,
в ЛЕСу КИЗИЛ, в ЛЕСу есть *БЕС*!
Я *БЕСа* вовсе НЕ БОЮСЬ,
и потому и не МОЛЮСЬ.
*БЕС* это ЛЕС - Х О З Я И Н он,
я *БЕСа* ЧТУ! - я в ЛЕС влюблён!
ЛЕС - ОН *уходит* в неБЕСа,
в ЛЕСу КИЗИЛ и Ч У Д Е С А!
Мы с внуком в ЛЕС пошли вдвоём,
ЛЕС - ОН наш ДРУГ, КИЗИЛ мы рвём!
Внук пальцы все пожёг , лакая то варенье,
а мне ТАК! хорошо - пишу СТИХО-тВАРЕНЬЕ!
НОСОН
Свидетельство о публикации №120091404080