Спокойной ночи

Спокойной ночи.

Пусть снится шторм и корабль в море,
Стаи китов, тишина прибоя,
Горячий ласковый морской ветер,
Пусть снятся сказки, что есть на свете.

Спокойной ночи.

Пусть снится лето и дом у бабушки,
Варенье кислое, стол в оладушках,
Печеный сморщенный из костра,
Пусть снятся звезды на небесах.

Спокойной ночи.

Пусть снится снег и большая елка,
Мешок подарков, лимона долька,
Звенящий искрами свет бенгальских,
Пусть снятся радости настоящих.

Спокойной ночи.


Рецензии