Я восхищаюсь

Я восхищаюсь красотой Природы,
Её богатством колорита.
Душа для нас её открыта
В любое время суток и погоды.
 
Будь то: восход закат иль дивный вечер,
Она мечтает с нами встречи
И в тишине глубокой говорит.
А разговор как скрипка зазвенит.
 
Только внимай и слушай эти тайны.
Заговорит с тобою не случайно –
Поймёт, что другом станешь ты,
А на рассвете выпустит цветы.
14.09 2020 г. в 11. 15 мин.


Рецензии