Сноха!

День Рождение у снохи
Брат уж дарит ей цветы,
И воркуют голубки
Что бы сделать для семьи.
Может снова им в кровать
И ребеночка зачать,
Объясниться так в любви
А потом уж жди плоды.
Пусть живет кровинка брата
Как ни как он ведь родня,
А сноха Иринка наша
Будь здоровой ты всегда.
 15 .05.2013


Рецензии