Влюблённость и Любовь

Глаза! И руки! И душа!
Весь образ твой меня заводит.
И хоть любовь теперь не в моде,
В тебя влюбляюсь не спеша.

Зачем сближенье торопить?
Хочу моментом насладиться,
В твоих объятиях забыться,
Любви пространство сотворить...

Свой мир. Свой стиль. И новый смысл.
Ты - Музыка! - синоним Счастья!
К тебе приятно прикасаться,
И я ценю прекрасный миг...

Вне времени, пространства вне,
Безмолвный ритм гармоний новых
Дыханий сонм сплетёт в три слова,
Что вновь рождаются во мне...

Посвящается Ю.


Рецензии