Утро

Не виден горизонт вдоль тающий ночи
Спит городской квартал, ещё восток молчит.
Но скоро кровь зари прольётся на сады,
Заставив замолчать рожок ночной звезды.

Бледнеть начнёт луна,роса падёт в траву
И кто-то в небесах натянет тетеву,
Чтобы пустить стрелу вдоль таинства дорог,
Давая новый шанс для счастья  без тревог.

Лежу не шевелясь дыханье затаив
С улыбкой на устах в объятиях твоих.

14.09.2020


Рецензии