Воспоминание

Проникновенно джаз мне щекотал лодыжки
И легкий бриз, лаская мою кожу,
мурашками игрался и неслышно
вернул воспоминания хорошие.

Где на окне два голубя воркуют
под листьями акации целуясь,
Не обижаясь вслед и не ревнуя,
на миг простыми чувствами любуясь,

В блаженстве я зажмурилась от счастья,
Глаза закрыв, тебя я вспоминала,
твои черты и тонкие запястья
я мысленно и долго целовала.


Рецензии