Посмотрел я

Посмотрел я на фотки любимейшей женщины.
Не стареет она. Хороша. хороша!
А прошедшее время, куда-то и бешено
Все сметает вокруг и, гремя и круша.
А вот фотки останутся и будут радовать.
В этой жизни печальной, как лучик тепла,
И напомнят опять, как все было парадное,
И красивая девочка в сердце вошла.
Повернулась, крутнулась, забавно хихикнула,
и умчалась, далекое счастье искать.
Только счастье мигнуло стеклянными бликами,
И нырнуло,исчезло, никак не достать.
14.09.20.
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.