Местечко в аду
Не умеем дружить - никогда и других не научим,
Не умеем беречь - так и мы не спасёмся нигде!
Что другим отдавали - и сами когда-то получим...
Предавали - заплатим с процентом судьбе!
Мы в замкнутом круге и дел, и событий
Живём все, как в страшном бреду,
Может быть, на пороге глобальных открытий,
Может, готовим местечко пожарче в аду!
Свидетельство о публикации №120091403919