Ещё жесть

Всю вечность соревнуемся с Богом - что можем создать, что-то лучше…
---
Женщины часто соглашались молча или глазами – ан нет вам, в Европе вышел закон, надо чётко сказать да.., типа: трахни меня пожалуйста, иначе это считается насилие…
---
Возлюби соседку свою, не как жену, а по божески…
---
Со связями - технические неполадки…
---
Дорогая, ну ты поломайся немного и давай трахаться, я спешу…
---
В наш электронный век, не будет возможности читать – настоящих писем из прошлого…
---
Вечно живём будущим…
---
Женись на любой - всё равно ошибёшься…
---
Хочешь замедлить время - иди на работу…
---
Привыкал к угрызениям совести…
---
Лишние деньги очень необходимы…
---
Тонуть в бочке с мёдом - не легче…
---
То что в тебе, сильней того что у тебя…
---
Собрали все маленькие и большии истории нашей жизни и назвали это судьбой…
---
С любовью напряжёнка: После седьмого класса прошло много лет, а теперь жена, внуки….
---
Никак не походил на мужчину её мечты - оставался мужем…
---
Я не старый я просто помню…
---
Не на все мероприятия есть женские билеты…
---
Или по бабам или на диван…
---
Обожаю одиночество с перерывами…
---
Я ещё молодая и хочу делать карьеру - не дотрахалась…
---
Раньше женщина в сорок считалась старухой - потому и была на неё проруха…
---
Одесса - размениваю большие ругательства на мелкие - комиссионные 20 гривен...
---
Объявление в доме престарелых: Прошу, меня хотящих дам, приходить со своей виагрой - а то, не рентабельно. Ваш Яша.
---
Одесса... смесь юмора и вечной боли…
---


Рецензии