Мне как - то...

Мне как - то стало все равно
зайдет ли кто сегодня?
Мой мир стал черное кино,
где зритель я невольно.

Где я живу как манекен,
бесстрастный, равнодушный,
хоть и наступит новый день,
он снова будет душный.

Вновь станет пусто на душе,
а сердце биться ровно,
не всполыхнет ничто в судьбе,
как в царстве мертвых словно.

Но как - то надо доживать,
грех думать об обратном,
нет просто сил творить, мечтать
в своем мирке приватном.


Рецензии