билеты

закажу билеты в филармонию,
бусы оденет милая,
в мире музыки наша гармония,
моя муза безумно красивая.

биатлон для неё,как профессия,
а я теннисист не доделанный,
в наших жизнях прогрессия,
по жизни путь вместе проделанный.

нет Кобзона и Магомаева,
Ростропович ушел с Хворостовским,
шоколад твой любимый Бабаева,
моих песен не слышит Высоцкий...


Рецензии