Двое
смотрели вниз.
И облака по небу плыли,
и веял бриз.
С восходом солнца будет сделан
последний шаг,
И тех двоих волна проглотит -
какой пустяк.
Над горизонтом
вдаль, чуть заметно
и чуть дыша,
Летят две птицы навстречу ветру,
и их душа,
Душа единая свободой
полна до слёз,
А у скалы в кровавой пене
останки грёз.
1998
Свидетельство о публикации №120091403895