Я читаю стихи тем, кому всё равно

Я читаю стихи тем, кому всё равно,
Но пишу их по-прежнему искренне.
Не могу не писать навсегда и давно,
Моё сердце, всё ближе к истине.

Моё тело всё старше, не стареет душа,
Да и в целом не чувствую возраста.
Шаг за шагом иду в никуда неспеша,
А в кармане две жизни, два паспорта.

Две судьбы, две страны, только сердце
Одно
И стучит всё равно, и кается.
Я не раз опускался на самое дно.
Знайте, люди там чаще встречаются!!!

Те, кто в прошлом остался - руки не подал,
Когда падал я в пропасть темную.
С каждым словом часть сердца задаром отдал,
Тем, кого никогда не вспомню я...

12.09.2020г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии