Приглашала осень

Приглашала осень: - Погуляй со мной,
Пошурши ногами золотой листвой!

И тогда я щедро награжу тебя!
Спелыми плодами одарю любя!

Дам грибов в лукошко, только собирай!
Загляни на дачу, там увидишь рай!

Собирай в корзину с яблонь молодых
Яблок сладких – спелых, плодов наливных!

12. 9. 2020.           Шуванев А. А.

(картинка из интернета)


Рецензии