Твоя жизнь - только твоя!
В миг распрощаться с тем, что неприятно.
Куда душа захочет- улететь
И сразу станет всё понятно.
Свободу невозможно отобрать,
Нельзя заставить против воли.
Что хочешь ты- то важно знать,
А что не хочешь- приведёт лишь к боли.
Нам жизнь дана, подумать только,
Что в жизни можем мы достичь!
От слов чужих не будет толка,
Себя обязаны беречь!
Свидетельство о публикации №120091403861