Девочка

Маленькая девочка смотрит в окно,
Рассуждая о темах вечных...
Маленькая девочка хочет одно -
Утонуть в своих чувствах беспечных.

***

Недолюбленная девочка смотрит в окно,
Прожигая прохожих спины...
Недолюбленная девочка ищет его -
Взгляд любимого ею мужчины.

***

Одинокая девочка смотрит в окно,
Разгоняя по телу кровь.
Одинокая девочка плачет смешно,
Ведь она потеряла любовь...

***

Взрослая девочка смотрит в окно...
Её теперь не волнует страх.
Взрослая девочка знает давно,
Любовь не сгорает в  прах.


Рецензии