и жизнь на этом не закончилась

  ...приехали - и всех их я
фотографировать скорее,
они все есть - и нет меня.

  я помню: спрашивали сашу.
спросил дядь лёня: - ЛЮБИШЬ? - ДА!
ответил саша и на этом
всё - пировать мы сели в день тот...

  фотографирую свекровь -
не подняла глаз, почему - то.
как распрощались - помню смутно...

14 сентября 1983  -  07:00  14 сентября 2020


Рецензии