Помолись...
Пристёгнуты ремни.
Всё к вылету готово -
Притушены огни.
Пробежка - нос задрался -
Уходим резко ввысь...
А ты...
Набрось косынку -
Стань у икон...
За тех, кто в облаках,
Тихонько помолись.
30.07.2020г
Свидетельство о публикации №120091403844