Прививка от covid 19
Долго дышать через форточку? Ясно всем - Не полезно!
Вирус, никем не видимый, страх нагоняет жутко.
Смертью по телевиденью цифры строчат поминутно!
Сыплют очередями пули свои виртуальные.
Так поступают с нами люди вполне реальные!
Мир впал в гипноз безвременья: ждём и живём надеждой,
Что не сейчас, со временем, станет всё лучше прежнего!
Станет! Если сумеем вместе страх победить!
Если научимся честно не умирать, а жить!
Свидетельство о публикации №120091403818
Галина Грицаченко 03.02.2021 20:41 Заявить о нарушении
Александр Анатольевич Лозовой 28.09.2021 15:15 Заявить о нарушении