Герои... Есть, врачей- нема

 Такие,Господа,дела....
 Чуть спину,Нинка,повернёт,
 Боль с криком из неё идёт.

  У Малышевой,Шубин врач
  По боли,а у нас,вот плач
  Как Ярославны в Слове,время
  Для нас не властно.только бремя

 Несут страдальцы..Всё с собой,
 Порядок срочно с головой
 Врачебной надо наводить,
 Что здесь рядить..

 Арик 14.09.2020г.


Рецензии