Правда она ж в наготе
страсть бывала вечно в моде.
Те золотые годы наши...
Романы ночные, одиссеи, оды.
А груди?
Не сосульки ж вроде!
Не ждал пятёрок в правоте,
она и её подружки те...
Всегда бурчало в штанах,
и в душе, и в животе.
Так трижды свободой уплатил
за право познать всю правду
в её полной наготе!
Свидетельство о публикации №120091403787