Я Чувствую

Я Чувствую . 14.09.2020 г.

Я чувствую , как нарастает Страх в
Моей Душе . Какое то затишье перед
Грозной Бурей . Стал шатким Мир на
Нашей Праведной , Родной Земле .
И Смерть оскалилась прищурив один
Глаз , глядя на Нас огромной , жадной
Фурией .

Природные богатства тают на глазах .
Все жгут Безбожно - Углеводороды .
Забыв , что губим этим Атмосферу в 
Пух и Прах , своим глупым Амбициям
В Угоду . Халатно все относимся к -
Воде . Не уважаем Господа Законы .
Погрязли в повседневной Суете . За
Выгоду - и Мать Родную заложить
Готовы .

Ложь . Жадность . Хамство . Зависть и
Предательство в ходу в общении у нас .
Добро , Лояльность , Милосердие все
Чаще покидают наши Души . Лесть нам
Становится приятно слышать в уши . И
Превосходство над другими показать
Подчас .

Как Маяки в большой толпе , найдутся
Люди - ставшие поборником Добра . К
Ним тянется всегда твоя Душа , от их
Сердец хоть мысленно - Божественным
Теплом согреться . Услышать Честные ,
Правдивые Слова . И внемля Истине ,
На Них в своих Делах  , покаявшись у
Бога - Опереться .

Надеяться Нам надо - только на Себя . 
Ни Царь и не Герой вершить Твои Дела
В Добре и искренней Любви Вам не -
Помогут . Лишь Колокольный Звон ,
Для Нашего общения с Христом - оставит
В Небесах Твоей Душе открытыми Врата .
А Солнца Луч подсветит для Судьбы твоей
 Дорогу . В.М.Резников .










 


Рецензии