Аленький цветочек

рифмы
время, обычно, семя, привычно

Пускай сегодня вроде всё привычно,
но для меня уже давно готовит - время -
из брошенного некогда в пространство семя,
что, как в той Сказке будет - НЕ обычно...


Рецензии