И пусть не сахар...

И пусть не сахар, и так что ж?               
Да это всё - такая мелочь ...
В кармане бьётся грош, а грош,
Зато в душе - горящий светоч ...

Такая дерзкая искра,
Что ей невзгоды, не измена.
А солнце, что взошло с утра -
Большой зорок и перемена ...

К мечте - заносчивой, другой,
К другим доселе тусклым краскам ...
И говоришь тоске - отбой,
Пошла к любым тому отмазкам ...

Что тяжело, что всё не так ...
Да пусть оно - другое стало ..
И заблестит другой пятак,
Как меч из образа Орала ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
14/09/2020/u/


Рецензии