Случай из жизни людей в Смоленской области

Как-то очень глупый вор
Отворил дверь и влез в дом.
Там он выпил корвалол
И заснул глубоким сном.

А тут хозяюшка пришла.
Из дома выход заперла.
Полицейским позвонила
И придти к ней пригласила.

Полицейские прибыли.
Вора сразу разбудили.
Подхватили под бока.
Потащили дурака.

Они долго хохотали.
А вору вот так сказали:
«Коль пошёл ты воровать,
У чужих не стоит спать».


Рецензии