Игра Осени

Рассыпались в травах кристаллы
холодной росы по утру.
Птицы уж в даль улетали,
поблек листвы изумруд…
От грусти душа замирала,
смотрела я в неба лазурь.
А Осень палитрой играла,
золотом красила хмурь…
                2020


Рецензии