67. Мысли вслух

Мужчина говорит: «Люблю»,
Не часто, но вполне весомо.
Доверься смело ты ему,
Враньё такому не знакомо.
22.01.2020
 
Иногда забывая главное,
Помним мелочи очень долго.
Видно в них живёт что-то славное,
И они серьёзного толка.
23.01.2020


Рецензии