Златогривый конь. стихопазлы

1.Свет, ветер, осень, лист, конь, кино
2.Игривый, яркий, холодный, сильный, смешной, больной
3.Гореть, ждать, нести, хотеть, злить, дарить

Златогривый конь расплескал зарю,
как в немом кино, осень жжет листву,
в ярких красках дня счастье чудится,
и шуршит, кружась, моя улица.

Свет от звезд в ночи веет холодом,
и горит, сбежав месяц золотом,
как больные ждем, лето бабьего,
сильно ты не злись, пути дальние.

Ветер пусть несет время перемен,
ты такой смешной, даришь гобелен
с синевой небес, игрой солнышка,
хочешь все отдать мне до донышка.

Обуздать коня златогривого,
чаем отогреть с медом липовым…


Рецензии