Песня ветра

А ветер звенел и звенел,
в проводах свою песню нам пел.
О том, что проходит лето
и утро совсем не прогрето.
И листья тихонько кружились,
под ноги несмело ложились.
И небо хмурило тучи,
гоняя лохматые кучи…
                2020


Рецензии