Атмосфэра
Наоборот
Fair atmos
From Engish&Latin means
Отличный воздух
-------------
Дух счастья
Вокруг вас
Должен стопроцентно витать
Дамы милые
Галантные кавалеры
Если ж нет его
Не находите
Ищите
Не занимайтесь
Всякой непотребной .ерней
Эту ж
Старайтесь найти
Повсюду ищите
Века своего, потерю
Небьюлярную ли в космосе
Эфирную ли на земле
Непостижимо так, далёкую
Тут такого
Вовсе нет
Братцы мои
Ничего сложного
По-просту, без мыла влезайте
В ....
Ищите!
Подходящую лишь вам
Себе только
По интересам-с
Атмосфэру!
Я, к примеру
Теперь
Вообще не могу
Эту искать
Своей "любви" химеру
Во-первых
Потому
Что редко
По причинам некоторым
Стоит
Во-вторых
Та любовь последняя моя
Тринадцатая по счёту
А виновны по сути все предыдущие 12
Или всё же, жми на тормоза!
В самом себе вся эта детская вина?!
Упадок такущий, спермных моих сил
Громаднейший психике моей урон
ТА девочка
Нанесла жёстко!
Стресс глубоко физиологический
Можно и так сказать теперь
Потери!
Свидетельство о публикации №120091400371