Спирохета гауляйтерства

Кто в Европе был лишь гастарбайтер,
Мыл посуду, чинил унитаз.
Тот на родине стал – гауляйтер,
Что хозяев малейший приказ

Исполнять готов прямо на цырлах,
Да вприсядку железный гопак.
Здесь нацизма чумная бацилла,
Здесь снесло майданутым чердак.

Янычарство, хорватство, манкурство,
Каинитов упыричья суть.
Здесь вервольфа ночное дежурство,
То, что ты человек, позабудь!

Гуманизма гностический импульс
В обезбоженном мире людей
Прививает фашистский всем вирус,
Превращая в подобье зверей.

И проказой изъедены души,
Русофобия нынче в цене.
Гегемон, задыхаясь, всё душит,
Да лелеет надежду в войне

Погасить все долги свои разом
И вампиршество длить без конца.
Гауляйтер его пучеглазый
Обнажает всю суть подлеца.

Ведь холуй и лакей – это метка.
За объедки готовность служить,
Как кондом или просто салфетка,
Как же швалью такой можно быть?

Гауляйтер, твой век, ох, недолог.
Да и участь уже решена.
Как любитель скажу, венеролог,
Триппер – вот вся лакейства цена…

14. 09. 2020 г.


Рецензии