Для души немного места надо

Для души, немного места надо,
Где-то там в груди она живёт.
Кому это счастье и награда,
Ну а мне вот, всё наоборот.

Говорю душа вся нараспашку,
Нараспашку, как это понять.
Не рванёшь ведь душу как рубашку,
А рванув, её не залатать.

Душу рву свою, да с ней  играю,
Это же душа и всё моё.
Рву сперва её, потом латаю,
Залатать как, коль порвал её.

И болит душа  тревожно ноет,
И бывает, отходя ко сну.
В темноте душа, тихонько воет,
Словно волк зимою, на луну...

А. Савин.
14.09.2020 г


Рецензии