Падают не только звёзды...

Падают не только звёзды,
Вот недавно чёрт свалился.
Лунный свет, за полночь, поздно,
Как от фонаря, струился...

Все мы склонны верить в сказки,
Небылицам даже больше...
Звёзды вечно строят глазки
Из небесной бездны грозной.

Вновь мигает что-то ярко,
Словно провода замкнуло.
Выпил я от сглазу чарку,
Мигом нечисть ветром сдуло...

Слава Богу, есть микстура,
Помогает от проклятий.
Выпил поллитровку сдуру,
Хорошо враз стало кстати...

Замечательное средство,
Исцеляет от болезней.
Мне досталось по наследству,
Нет воды Святой полезней...


Рецензии