Село Крестище
Душа моя, село Крестище.
Своей природой лучезарная,
Во взгляде горизонта — красотище.
Я помню все луга с полями,
Там у пруда — еловый бор...
И пруд, сияющий лучами,
Милейший заостряет взор.
Любил всегда я сенокос,
Душистость трав на сеновале.
Полёты наблюдал стрекоз
И термосок был вкусен на привале.
Всегда рыбалка была в радость...
Спешил на пруд я спозаранку.
Рыбалка мне была, как слабость,
Знал все я хитрости — обманки.
Душою там всей отдыхал,
Спокойно было и уютно.
Всем сердцем, от чудес, летал-
Жил жизнью я ежесекундно.
Во мне всё это будет свято-
И навсегда в душе хранимо.
Она красотами богата-
Родное мне всегда любимо!!!
14.09.2020
Свидетельство о публикации №120091403591