***

Мыслей рой в голове кружит
И жужжит-все жужжит, и жужжит,
Этот день незаметно прожит,
И другой точно так убежит.
Мы залипшие на смартфоны,
Внутривенно приняв интернет,
Аватарок меняем фоны
Словно жизни вокруг и нет


Рецензии