Ангел смерти

У меня не осталось иного пути,
Как забыть эту боль,
                - продолжая с ней жить
Ты в стотысячный раз мне не скажешь прости
Я стараюсь учиться тебя не любить...
 
Я вчера видел свет, через зелень стекла
Золотою листвой  - равнодушно шумит.
Ты в погоне за счастьем осталась одна.
Ангел смерти глухой - за тобою спешит.

Sep. 2020


Рецензии