Колибри тоже имеют душу...

Ты называл меня птичкой-колибри,
Такой добродушной, воздушной и лёгкой
(Ровно до тех пор, пока не погибли
Чувства в душе твоей мерзкой и подлой....)

Только ведь птицы, так же как люди,
Имеют внутри очень хрупкую душу...
Ты ведь сказал, что не забудешь...
Только вот слезы душат... душат...

Душно от лести и от предательства,
Душно от подлости и измены...
Я не смогу забыть обстоятельства...
Ты же не сможешь найти замены...


Колибри тоже имеют душу
(Только больше не может смеяться)
Живую, ранимую, хрупкую, сильную?
(Как же вновь научиться улыбаться...?)
2007
НСА


Рецензии