Горькая настойка

То дождь, то солнце надо мной,
И город мой вокруг меня
Смирился с осенью давно –
Колокола о ней звенят.
Ей поклонились тополя,
Листвою выстелив ковры,
О ней рябины говорят,
Развесив красные дары.
Её встречают стар и млад,
Красой любуясь сентября,
А осень чай со мной пила
С настойкой горькой имбиря.


Рецензии