Что делать с любовью
И спрячу поглубже в подвалах треснувших зданий,
Что были когда-то оплотом моих мирозданий,
Залогом надежной опоры в нелегкой судьбе.
Да, просто не стану больше о ней говорить.
В нелепых поступках не стоило ей раскрываться.
Любить - это значит не только душой отдаваться, но
Не зная награды и тайно ее дарить
В молитвах, мечтах,
шоколаде и бинокулярах.
В хороших стихах и стремленьях себя изменить.
Не плакать от горя досадно, что порвана тонкая нить
Над очерком чувств на страницах своих мемуаров.
Что делать с любовью? Никто не расскажет увы.
И я её больше тебе и другим не открою!
Оставлю себе. Вглубь запрячу. Улики сокрою.
И снова останусь с тобой как и прежде на Вы.
14.09.2020г. (А.Л.)
Свидетельство о публикации №120091400349