Чудо Со-творения

Небесный свод над головой
И солнца лучик золотой
Покой, как утром моря гладь
И голос глубины звучит опять
В дыхании прозрачной Тишины
Я слышу нежный зов Души
Восторг от чуда пробуждения
Волшебное течёт мгновение
Природа обнимает Красотой
И разливается по телу Чистотой
Ты окунулся в совершенство
И Сердцем испытал блаженство
Чудесное Земли Творение
Для Радости и ВДОХновения
Любви во всём течет поток
А Сердце наше - его исток
Искрится Свет на мирной глади
Мерцают блики благодати
Волшебно чудо Со-творения
Для мира это твое служение
Когда покой в твоём истоке
Любовь и Мир текут в потоке!

14.09.2020


Рецензии