Маме..
В ней русский дух,в ней жизни проявление..
Ей небесами светлый путь обещанный,
И нежных детских рук прикосновение..
Ты знаешь,мам,как много в жизни сказано,
Семья большая,вас народилось семь!
Тебе сегодня многим мы обязаны,
Мы эхо тех забытых деревень..
А помнишь,как вы с папой познакомились?
И вроде был девятый класс!Напомни,мам?
Ты расскажи ,как отношенья строились?
Душою пела,по его баян...
И сколько ж поездов тогда уехало?
Не сожалей ты ни о чём,ты слышишь,мам?!
Семейными гордимся мы успехами!
Мы посетим с тобою вместе Храм.
Любимая Любовь!Хрустальный звук!
Мы сын и дочь, твоё мы продолжение...
И внучки рядом !И с цветами внук!
Бокалы вверх!Родная,с днём рождения!
Свидетельство о публикации №120091403430