Пренебрежение
Забыл, забил иль закрутился?
А может разлюбил и заново влюбился?
Бедняга, не реви, иди подам жилетку!
А может лучше жирную котлетку?
Давай посмотрим, что у нас на самом деле.
Вполне ли, речь идёт, о правильной проблеме,
Что ты с обид, слезами обтекаешь.
А знаешь, миллиарды ведь людей,
Вообще не в курсе, что ты родилась.
И этот факт, совсем им не помеха,
Чтоб упиваться всласть своим страданьем…
Уж тридцать лет, как не пойму я человека,
Что мучиться предпочитает,
Вопросом выбора в чём жить, пренебрегая.
14.09.2020
Свидетельство о публикации №120091403426