Сон-час

Умрите все! Я иду спать! -
Сказал мой муж и, во дворе запели…

И только голова легла к постели,
Над ухом, слаще дивной трели,
Пушистый, замурлыкал кот!

Вот так, нас учит жизнь, пока идёт…

14.09.2020


Рецензии