Земле подарят вновь оковы

Немного дождика на землю,
Не помешает, не беда.
Ведь осень,осень! Она верна,
Своим стопам, всегда.Всегда.

Немного сонного молчания,
Повсюду замерли цветы.
Те, что остались от признания,
Волшебной летней красоты.

Немного.Что еще все с нами?
Тепла!И света по утру!
Осенний день.С его речами,
Встречаем день наш ко двору.

За все скажу ему спасибо!
Пусть дни осенние не новы.
А красота его и сила!
Земле подарят вновь оковы!


Рецензии